martedì 24 marzo 2009

Riso selvatico alla salsa di mela

Di recente ho preparato una cena per un gruppo d'artisti, ma soprattutto Amici, che stanno realizzando un progetto per un nuovo modo di vivere il teatro.

Questo piatto é stato pensato e creato per Loro.


RISO SELVATICO ALLA SALSA DI MELA


Ingredienti per 5 persone

500 grammi di riso selvatico
1 grossa mela
100 grammi di fontina valdostana
50 grammi di prosciutto cotto
30 grammi di noci
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
succo di 1 limone

Lessare il riso in acqua salata e nel frattempo preparare la salsa di mela. Pelare e grattugiare la mela, grattuggiare la fontina, tritare il prosciutto cotto ed anche le noci. Amalgamare il tutto e condire con olio, sale, pepe e il succo di limone e poi versare sul riso bollito e ben scolato.

Nessun commento:

Posta un commento