giovedì 30 aprile 2009

Gamberetti saltati al miele di eucalipto

Le ricettine con il miele di Alce Nero mi hanno stregato quindi devo assolutamente postarvene un'altra!!!

GAMBERETTI SALTATI AL MIELE DI EUCALIPTO



700 grammi di gamberi freschi sgusciati
200 grammi di pomodorini ciliegino
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 o 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 grammi di miele di eucalipto
1 cucchiaio di pepe rosa in grani

Saltare i gamberi sgusciati in padella con prezzemolo, aglio, olio e i pomodorini tagliati in 4 parti, salarli e aggiungere il miele e il pepe continuando a saltare a fiamma bassa per due minuti fin quando il composto inizierà ad addensarsi. Servire caldi accompagnando con dei crostoni di pane tostato al forno.


Ricetta pubblicata nella newsletter di QBSPACE di Venerdì 24 Aprile 2009.

7 commenti:

  1. Ciao! bellissima e originale questa ricetta! è la prima volta ch etroviamo i gamberetti abbinati con il miele! la proveremo!!
    bacioni

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  2. ma che particolari!!!
    e che magnifica presentazione,complimenti ;)

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  3. Questi gamberetti hanno un aspetto molto invitante! Complimenti!

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  4. Grazie Ragazze! I Vostri Complimenti sono Polvere di Stelle su di Me! :-DDD

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  5. interessanti ingredienti, mi piace.

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