domenica 6 dicembre 2009

Una Giornata nella Redazione de "La Cucina Italiana"




Ebbene sì uno dei miei più grandi sogni si é realizzato: Io nella Cucina de "La Cucina Italiana" come ospite in redazione nel numero di questo mese di Dicembre!
Una giornata che é conservata nello scrigno dei ricordi più belli e questa semplice ricettina la voglio dedicare a chi sorride alla vita anche quando sembra che non ci sia ne la luna ne stelle ad illuminare le notti dell'anima: questa ricetta é dedicata a Te Lila, TI VOGLIO BENE.



Bigoli del Forner


320 grammi di Bigoli di Bassano
150 grammi di filetto di salmone
1 mela rossa
1 cipolla dorata
1/2 bicchiere di Calvados
q.b. sale
q.b. pepe
olio extravergine di oliva

Tritare la cipolla finemente e farle appassire con mezzo bicchiere di acqua, quando sarà trasparente unire la mela tagliata a dadini e due cucchiai di olio extravergine di oliva, far rosolare a fuoco vivace quindi unire il filetto di salmone tagliato a striscioline. Aggiungere il bicchiere di Calvados, alzare la fiamma e far evaporare velocemente, regolare di sale e pepe quindi condire i bigoli.

Ricetta apparsa nella newsletter di
QBSPACE di Venerdì 4 Dicembre 2009

6 commenti:

  1. ...che bello...mi sembra di vederti...quando si realizza un sogno si mette l'immagine e l'emozione provata in un cassettino del cuore ...e di tanto in tanto si riapre quel cassettino e .............inutile dirlo, vero? ...E' di nuovo rivivere il sogno!!!
    sono molto molto felice per te!
    brava :-)

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  2. Grazie Barbara! I ricordi felici aiutano moltissimo...

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  3. Semplicemente grandiosa!!!
    Ti meriti questo e altro!!!
    Continua così, mia Dea bellissima, impegnati come sai fare ed i risultati continueranno ad arrivare.
    Il mio cuore canta quando sono vicino a te.
    Un grande bacio

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