lunedì 5 aprile 2010

E' quasi mezzanotte... del 5 Aprile 2010



Un anno, 365 giorni, 4 stagioni... e molto ancora da fare.
Fra molte macerie ancora da rimuovere, ci sono anche molti fiori, piccoli gesti di rinascita che danno speranza di nuova vita.
Questa mia piccola e semplice crema, bianca come una colomba, é d'accompagnamento alla favolosa Colomba delle Sorelle Nurzia.

Crema della Soffice Colomba

8 albumi
500 grammi di ricotta
200 grammi di zucchero a velo

Montare gli albumi a neve durissima con metà dello zucchero. In una ciotola mantecare la ricotta con lo zucchero rimanente e unire delicatamente gli albumi montati.
Servire su una fetta di colomba.


Io mi auguro che le 99 Colombe nei mesi che verranno possano continuare a volare sempre più alte nel cielo e con Loro, l'Abruzzo.

3 commenti:

  1. per non dimenticare... ricordiamo insieme

    squisito da leccarsi il piatto...
    si può??

    che carino il tuo blog...
    ti lascio il mio nuovo indirizzo
    http://unpodibricioleincucina.blogspot.com/
    se ti và passa a trovarmi.. ^_^
    mercy

    RispondiElimina
  2. Ciao!

    E' partito il Contest di Aprile de LA CUCINA ITALIANA: LA FOCACCIA!
    Partecipa anche tu ed invita i tuoi amici di blog.

    Per info:

    http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

    Scade il 10/05/10

    Buon Lavoro!

    La Redazione Online

    RispondiElimina